Impasto Pizza Bonci
a casa si può mangiare una
una buona pizza anche a casa
ingredienti un impasto diretto senza
troppi fronzoli 200 g di semola di grano
duro 800 grammi di farro integrale
l'acqua olio d'oliva e sale un pizzico
di lievito di birra sul chi lo aveva
appena 2 g entriamo con il 60 per cento
dato quindi 600 grammi
e comincia
l'opera
cominciamo sempre a girare intorno alla
ciotola facendo toccare il cucchiaio sul
bordo non interrompiamo mai questo giro
il faro è un cereale nobile con grano
può subire fino a 150 trattamenti l'anno
più che 150 trattamenti 150 agenti
chimici diversi mentre il farro trova
tutto il farro monococco riesce
a
crescere senza niente anche in
agricoltura intensiva
entriamo con il sale il sale va al
centro attenzione a non creare attrito
nella ciotola cominciamo a fare nelle
pieghe interne in questa maniera
cerchiamo di pulire bene tutta la
ciotola e voilà manca soltanto d'olio
lungo
chino d'olio leggerissimo
cominciamo a dare delle pieghe cercando
di prendere in maniera più omogenea
tutto l'olio
diciamo un po quali sono le grammature
nell'impasto che entrano in materia è
semplicissimo 0,5 g a cm quadrati
l'intera nazione abbastanza complessa
sia attaccato sulle mani
le sporca
eccolo qua il nostro pasto è fatto 18
ore a temperatura ambiente 18 20 gradi
si parte con la stesura andiamo a
colpire prima pilati se si tocca in
maniera delicata si riesce a portarlo
avanti mano in un angolo gomito
dell'opposto passo sul braccio la pasta
la stand e vado impegno senza ungere
senza fare nulla
questo punto
cerco di sfidarla
logicamente con tutte le buone maniere
passiamo al condimento patate le parole
vengono tenute 24 ore in frigorifero
nell'acqua in maniera che si piegano
creano quest'onda che quando io ne vado
a mettere sulla teglia in questa maniera
creare uno dei passaggi d'aria che mi
permettono una cottura totale delle
patate non usiamo assolutamente prodotti
dove la natura viene deviata non lo
vediamo ma quello che succede nel suolo
quando l'uomo attacca cerca di
intervenire in maniera violenta sul
suolo
quello è un momento fortissimo è proprio
una una guerra mondiale una una guerra
nucleare che facciamo al suolo dalla
terra
a questo punto entra il
cardoncello va sulle patate dolci
motorio il sale e si va in forno
entriamo a 290 gradi
[Musica]
quindi abbiamo il cavolo dice vogliamo
soltanto la parte dura bietoline che
sono stupende le spezziamo un pochino
sulle punte 56 ore nella scena da
quest'altra parte non abbiamo fatto
altro che saltare i funghi
cardoncelli
in padella e scottare a fuoco forte su
una padella di lisa luppolo selvatico
sapore amaro gusto amaro intenso
andiamo a tagliare la nostra base bassa
croccante romana
andiamo a finire il nostro traccia
facciamo un uovo strapazzato tenere
l'album è staccato dal tour lo
utilizziamo un uomo bianco bellissimo
questo
è un uomo di canapa nuovo di
galline che mangiano soltanto canapa
mettiamo questo uovo strapazzato sulla
base di patate cercando di far stare
l'uovo in ogni morso aggiustiamo qualche
la mela di cardoncello abbiamo saltato
precedentemente in padella
il luppolo e mancino leggero un
prosciutto cotto
e poi bietola al morso il cavoletto in
un altro un giro di pepe un po di olio
vincent e lla basse croccante di farro
alla romana