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Impasto Pizza Bonci


impasto pizza bonci



Sono gabriele bonci siamo ostili e il borgo una nuova esperienza per azienda che ha preso la responsabilità di portare avanti un progetto del tutto nuovo portale di ristorazione quello che è stato finora la pizza a taglio quello che è stato un banco della pizza romana andando avanti abbiamo capito che si può fare anche 

a casa si può mangiare una una buona pizza anche a casa ingredienti un impasto diretto senza troppi fronzoli 200 g di semola di grano duro 800 grammi di farro integrale l'acqua olio d'oliva e sale un pizzico di lievito di birra sul chi lo aveva appena 2 g entriamo con il 60 per cento dato quindi 600 grammi 

e comincia l'opera cominciamo sempre a girare intorno alla ciotola facendo toccare il cucchiaio sul bordo non interrompiamo mai questo giro il faro è un cereale nobile con grano può subire fino a 150 trattamenti l'anno più che 150 trattamenti 150 agenti chimici diversi mentre il farro trova tutto il farro monococco riesce 

a crescere senza niente anche in agricoltura intensiva entriamo con il sale il sale va al centro attenzione a non creare attrito nella ciotola cominciamo a fare nelle pieghe interne in questa maniera cerchiamo di pulire bene tutta la ciotola e voilà manca soltanto d'olio lungo 

chino d'olio leggerissimo cominciamo a dare delle pieghe cercando di prendere in maniera più omogenea tutto l'olio diciamo un po quali sono le grammature nell'impasto che entrano in materia è semplicissimo 0,5 g a cm quadrati l'intera nazione abbastanza complessa sia attaccato sulle mani 

le sporca eccolo qua il nostro pasto è fatto 18 ore a temperatura ambiente 18 20 gradi si parte con la stesura andiamo a colpire prima pilati se si tocca in maniera delicata si riesce a portarlo avanti mano in un angolo gomito dell'opposto passo sul braccio la pasta la stand e vado impegno senza ungere senza fare nulla questo punto 

cerco di sfidarla logicamente con tutte le buone maniere passiamo al condimento patate le parole vengono tenute 24 ore in frigorifero nell'acqua in maniera che si piegano creano quest'onda che quando io ne vado a mettere sulla teglia in questa maniera creare uno dei passaggi d'aria che mi permettono una cottura totale delle 

patate non usiamo assolutamente prodotti dove la natura viene deviata non lo vediamo ma quello che succede nel suolo quando l'uomo attacca cerca di intervenire in maniera violenta sul suolo quello è un momento fortissimo è proprio una una guerra mondiale una una guerra nucleare che facciamo al suolo dalla terra 

a questo punto entra il cardoncello va sulle patate dolci motorio il sale e si va in forno entriamo a 290 gradi [Musica] quindi abbiamo il cavolo dice vogliamo soltanto la parte dura bietoline che sono stupende le spezziamo un pochino sulle punte 56 ore nella scena da quest'altra parte non abbiamo fatto altro che saltare i funghi 

cardoncelli in padella e scottare a fuoco forte su una padella di lisa luppolo selvatico sapore amaro gusto amaro intenso andiamo a tagliare la nostra base bassa croccante romana andiamo a finire il nostro traccia facciamo un uovo strapazzato tenere l'album è staccato dal tour lo utilizziamo un uomo bianco bellissimo questo 

è un uomo di canapa nuovo di galline che mangiano soltanto canapa mettiamo questo uovo strapazzato sulla base di patate cercando di far stare l'uovo in ogni morso aggiustiamo qualche la mela di cardoncello abbiamo saltato precedentemente in padella il luppolo e mancino leggero un prosciutto cotto e poi bietola al morso il cavoletto in un altro un giro di pepe un po di olio vincent e lla basse croccante di farro alla romana